Mela Guglielmo Tell

Mela Guglielmo Tell

La creazione per la Festa Nazionale

I pasticceri Al Porto si sono ispirati all'eroe nazionale Guglielmo Tell. La mitica mela è composta da una leggera mousse ai lamponi con un delicato inserto alla panna cotta e un rinfrescante coulis di mele. Alla base un biscotto croccante. Il dessert per eccellenza per la Festa nazionale del 1° agosto!

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Fondo pasta sable (farina di FRUMENTO), mousse ai lamponi, coulis mele verdi, panna cotta, (PANNA), vaniglia di Madagascar. Deco; cioccolato vaniglia-bianca.


Abholspezialitäten*
+
Torta Mucca Carolina

Torta Mucca Carolina

Una delizia per grandi e piccini

La simpaticissima Torta Mucca Carolina sorprende con una mousse alla vaniglia che racchiude una delicata crema e un rinfrescante coulis di fragole.

Consumazione consigliata 3 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Abholspezialitäten*
+
Berliner ai lamponi

Berliner ai lamponi

Swiss Made

Il classico Berliner, si veste per la festa nazionale; incredibilmente soffice e arricchito da una deliziosa marmellata ai lamponi.

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, LATTE. acqua, olio di colze, marmellata lamponi, lievito, sale, zucchero, UOVA, aroma di vaniglia, cannella.


Abholspezialitäten*
+
Panino 1° agosto

Panino 1° agosto

Genuino e tipicamente svizzero

Per l’occasione è tornato l’immancabile panino festivo, sia in versione singola porzione sia nel formato famiglia. Creato dai nostri panettieri con pasta treccia al burro... delicato e profumato.

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, LATTE (CH), BURRO, UOVA, lievito, sale, zucchero.


Abholspezialitäten*
+
Panettoncino

Panettoncino

Panettone...che passione! 

Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno. Il formato individuale è ideale per una merenda o come gesto di simpatia per amici e colleghi.

Consumazione consigliata 25 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Abholspezialitäten*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

Special edition 1°agosto

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell'Amaretto bianco. L'edizione 1° agosto è ideale come segnaposto o quale Give away in occasione della Festa nazionale.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale. Specialità SENZA LATTOSIO / SENZA farina di FRUMENTO.


Abholspezialitäten*
+
Cuore Film Festival

Cuore Film Festival

Mini Amaretti Pardo

L’inconfondibile cuore del Film Festival cela al suo interno dei deliziosi mini amaretti al cacao, come pure alle mandorle e arancio, che replicano i colori e l’effetto maculato.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE  50%, armelline, zucchero, ALBUME d'UOVO, Cioccolato vaniglia 25% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), sorbitolo, cacao.


Amaretti*
+
Frollini Film Festival

Frollini Film Festival

Esclusivi e sorprendenti

I deliziosi frollini friabili alla vaniglia del Madagascar abbinati al cioccolato Grand Cru 65%, impreziositi con l’inconfondibile effetto maculato. Esclusiva e sorprendente confezione Locarno Film Festival con leopardo in movimento...

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

BURRO, farina di FRUMENTO, zucchero, MANDORLE, cacao in polvere Maracaibo, vaniglia Madascar, sale. 


Amaretti*
+
Amaretti Film Festival

Amaretti Film Festival

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell'Amaretto bianco. Edizione limitata Locarno Film Festival, nella particolare confezione maculata.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Specialità SENZA LATTOSIO e SENZA farina di FRUMENTO.


Amaretti*
+
Panettone Festival

Panettone Film Festival

Panettone… che passione!

Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento del Festival. Questo panettone si presta per uno spuntino o quale gesto di simpatia.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Gelatine alla frutta

Gelatine Film Festival

Delicato abbinamento fruttato

L’abbinamento di deliziosa polpa del frutto della passione, mango e menta rendono queste gelatine particolarmente amabili. L’effetto maculato e la bella confezione da pellicola ne fanno il “must have” durante il Film Festival – Edizione limitata.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, polpa mango, polpa passione, sciroppo di glucosio, menta fresca, gelificante (pectina di mele), succo di limone, burro di cacao, cacao in polvere.
Specialità SENZA LATTOSIO e SENZA farina di FRUMENTO.


Truffes & Schokolade*
+
Salatini selezionati

Salatini selezionati

Apero Time

Scelta di deliziose sfogliatine agli spinaci, mini cornetto al prosciutto, pizzette e sfogliatine al tonno.

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Abholspezialitäten*
+
Apéro selezionati

Apéro selezionati

Apero Time

Sablés al formaggio con mousse di Mascarpone e Gorgonzola, mousse di salmone affumicato, mousse di carciofi e paté di vitello.

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Abholspezialitäten*
+
Canapés selezionati

Canapés selezionati

Apero Time

Carrés di pane toast con salmone affumicato, prosciutto cotto, formaggio e carne secca.

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Abholspezialitäten*
+
Brioches Gourmet Ticino

Brioches Gourmet Ticino

Apero Time

Brioches con carne secca (al naturale), Robiolino (semi di sesamo) e salame nostrano (papavero).

Consumazione consigliata 2 giorni.

Click & Collect, esclusivamente per il ritiro nelle Boutique Al Porto.

Abholspezialitäten*
+
Al Pistacchio

Novità! Al Pistacchio

L’oro verde

Questo nuovo Panettone sorprende con una deliziosa crema a base di pistacchi e cioccolato che valorizza questa creazione, ricoperta da pistacchi tostati.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, PISTACCHI (30%), gocce di cioccolato bianco, pistacchio (zucchero, grasso di cocco, LATTE in polvere, PISTACCHI, LATTE, lecitina di SOIA), zucchero, tuorlo d'UOVO, crema spalmabile al PISTACCHIO (olio vegetale, PISTACCHI 15%, LATTE, lecitina di SOIA), miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019-2020.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

I grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato Grand Cru che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone al cioccolato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. Prodotto con lievito madre.
Servire questa specialità a 23°C


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. Prodotto con lievito madre.
Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. Prodotto con lievito madre.
Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Consumazione consigliata 20 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Amarettini Ripieni Mini

Amaretti Ripieni Mini

Variazioni in miniatura

Raffinati come gli amaretti ripieni, ma in miniatura. Per i più golosi e per chi ama flirtare con tutti i gusti, prima di scegliere il suo amaretto prediletto.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti mini Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti mini assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d'UOVO, Kirsch 40%vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Amaretti Ripieni Grandi

Amaretti Ripieni Grandi

I raffinati dai ripieni deliziosi

Un lampo di geniale bontà … et voilà! E’ nato l’amaretto profumato: al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’arancia o alla vaniglia. Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato.

Consumazione consigliata 25 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg

Amaretti grandi assortiti - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Al Porto Card

Al Porto Card

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Per importi diversi vedasi sotto, dove è possibile inserire da CHF 20.- fino a CHF 2'000.-

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card Personalizzata

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

L’Al Porto Card permette il pagamento “senza contatto” raccomandato dall’UFSP.

Su richiesta l’Al Porto Card può essere personalizzata con la vostra foto preferita, una dedica o un logo. Per favore contattateci allo +41 91 756 20 40 per questo regalo veramente speciale!

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

+