Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Cuore S. Valentino rosso o dorato

Cuore S. Valentino rosso o dorato

Grazie di cuore

L’elegante confezione rossa cela una selezione di Truffes Al Porto al cioccolato fondente Grand Cru, alla vaniglia e al latte (senz'alcol), mentre il cuore dorato propone Truffes al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne. Un grazie di cuore, per deliziare e sorprendere. Amorevolmente decorato con un nastro in tema San Valentino.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), Copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), Copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol. Rum 55%Vol. Grand Marnier 50%Vol. sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante: acido ascorbico. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale.
Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Pistacchio

Al Pistacchio - Novità

L’oro verde - Senza lattosio

Arricchita da una deliziosa pasta reale con nobili frutti del pistacchio, questa nuova creazione, senza lattosio, abbina la squisita morbidezza del Panettone alla piacevole croccantezza del pistacchio.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, PISTACCHI, MANDORLE, zuccheri, tuorlo d'UOVO, acqua, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), ALBUME d'uovo, vaniglia, sale iodato.
Specialità senza lattosio.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

Il grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone al Cioccolato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+

Pan Dorato

L'amabile

Soffice, dal delicato sapore naturale e amabile, questa creazione (priva di canditi e uva sultanina) si inserisce armoniosamente in ogni occasione e seduce con discrezione.

Consumazione consigliata 42 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

I classici dal cuore tenero

Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 20 giorni

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Amaretti Kirsch

Amaretti Kirsch

I raffinati profumati al Kirsch

Gli Amaretti Kirsch seducono con la loro deliziosa composizione di mandorle e crema di cioccolato profumata al Kirsch. Disponibili nel formato Grandi o Mini.

Medaglia di bronzo - Swiss Bakery Trophy 2022/23

Consumazione consigliata 25 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Amaretti Selezionati

Amaretti Selezionati

I raffinati dai ripieni deliziosi

Un lampo di geniale bontà … et voilà! E’ nato l’amaretto profumato: al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’arancia e alla vaniglia. Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato. Disponibili nel formato Grandi o Mini.

Consumazione consigliata 25 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti Selezionati - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Torta Amaretto

Torta Amaretto

Croccante fuori, tenera dentro.

Una deliziosa specialità con classici amaretti bianchi e morbido ripieno alle mandorle, avvolta da una friabile pasta frolla. La bella confezione in legno valorizza la tradizione dell'artigianato ticinese Al Porto.

Consumazione consigliata 20 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE bianche, zucchero, farina di FRUMENTO, BURRO, UOVO, ALBUME d'UOVO, LATTE, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, sale iodato, vaniglia, Amaretto di Saronno.

Da conservare in luogo fresco e secco.


Amaretti*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Crema Al Pistacchio

Crema Al Pistacchio - Novità

Semplicemente irresistibile

Squisita crema al Pistacchio 75%, leggermente croccante. Da gustare al cucchiaio oppure con pane fresco, treccia o con il Panettone Al Pistacchio.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

PISTACCHI 75%, zucchero, olio di semi, LATTE, lecitina di SOIA, sale.

Mescolare prima del consumo. Conservare a temperatura ambiente.


Panettone Colomba*
+
Al Porto Card

Al Porto Card

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

Richieda l’Al Porto Card qui con invio postale o presso uno dei punti vendita Al Porto.
Il Bonus e/o il Premio non sono cumulabili con altre agevolazioni.

L’Al Porto Card permette il pagamento senza contatto.

Per importi diversi vedasi sotto, dove è possibile inserire da CHF 20.- fino a CHF 3'000.-

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto Card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card Personalizzata

Semplice, comoda, veloce e… ricaricabile a piacimento La nuova «Al Porto Card» permette di acquistare senza contanti nelle Boutiques, nei Cafés e nei Ristoranti Al Porto di Locarno, Ascona, Lugano e Bellinzona. L’ideale per se stessi, da regalare o per la vostra azienda.

Al Porto Card - Vantaggi ad ogni acquisto

5% Premio di fedeltà – a partire da subito
Ogni acquisto viene premiato. CHF 1.- intero = 1 Punto di fedeltà. Per 200 Punti accumulati vi bonifichiamo il 5% (=CHF 10.-)

Richieda l’Al Porto Card qui con invio postale o presso uno dei punti vendita Al Porto.
Il Bonus e/o il Premio non sono cumulabili con altre agevolazioni.

L’Al Porto Card permette il pagamento senza contatto.

Su richiesta l’Al Porto Card può essere personalizzata con la vostra foto preferita, una dedica o un logo. Per favore contattateci per tel. +41 91 756 20 44 oppure email servizioclienti@alporto.ch per questo regalo veramente speciale!

>Condizioni generali Al Porto Card

!! L'Al Porto Card verrà inviata per posta, previo pagamento con carta di credito.

+