News

Tronchi di Natale


Il dolce di Natale per eccellenza...
La complicità nel Tronco Lamponi e Ciliegie, è data dal gioco fra la deliziosa panna cotta alla vaniglia del Madagascar e compote di ciliegie nere, avvolte da una leggera mousse al lampone, su un morbido biscotto. Una delizia fruttata.
Nel Tronco Cioccolato e Pere, un delicato inserto di cubetti e cremoso alle pere si alterna con una morbida base al croccantino e gianduja. Il tutto è avvolto da una delicata mousse al Cioccolato Grand Cru 70%. Irresistibile tentazione.

Tronchi di Natale da 5-6 oppure 8-10 porzioni (nelle Boutique dal 13 dicembre) e in forma "individuale" per una persona. Per queste specialità la prenotazione è consigliata, mentre per il 24.12. è indispensabile.

In esclusiva nelle Boutique Al Porto:
Al Porto Locarno, Piazza Stazione, tel. 091 743 65 16
Al Porto Locarno, Entrata Globus, tel. 079 207 05 72
Al Porto Ascona, Viale Monte Verità 11, tel. 091 791 12 62
Al Porto Ascona, Piazza G. Motta, tel. 091 791 20 36
Al Porto Lugano, Via Pessina 3, tel. 091 910 51 31

Apertura a Bellinzona

Al Porto presto anche a Bellinzona


Siamo lieti di informarla che a primavera 2020 Al Porto aprirà un nuovo negozio di pasticceria con un accogliente Café di fronte alla stazione di Bellinzona.
Il nuovo negozio sarà aperto 7 giorni su 7, dalle ore 7.00 alle 19.00, per trascorrere piacevoli momenti e per scegliere in un mondo di infinite prelibatezze la creazione Al Porto preferita.

Punto focale del negozio sarà l’attraente presentazione di dolci creazioni da asporto di pasticceria: torte, praliné, specialità quali il Panettone, gli Amaretti, crostate e canapé salati, come pure una vasta scelta di pani e infine, idee regalo confezionate con fantasia.
Nell’ambiente luminoso e dai toni caldi del Café, fino a 50 ospiti potranno scegliere fra il vasto assortimento presentato a vista e sfiziosi spuntini da gustare tutto il giorno. Il Café si aprirà verso una terrazza e il porticato, ricreato nel rispetto dell’architettura originale di inizio ‘900. La progettazione e la realizzazione dei lavori saranno affidati principalmente a ditte e artigiani ticinesi e svizzeri. Verranno creati ca. 12 nuovi posti di lavoro.

Al Porto, da tempo desiderava aprire un negozio anche a Bellinzona. Il direttore Anton Froschauer, si dice molto soddisfatto di questa opportunità e del bel locale, situato in una posizione comoda di fronte alla stazione di Bellinzona.

Falò - Gli alchimisti del dolce


Il noto programma televisivo Falò ha dedicato una trasmissione agli "Alchimisti del dolce".
Ampio spazio è stato dedicato alla Confiserie Al Porto, al suo Maître Créateur Paolo Loraschi e all'apprendista Valentina Bubba.

Seguite il nostro team e gli altri ospiti di spicco in questa coinvolgente trasmissione che vi permette di dare un’occhiata dietro le quinte di Al Porto e di scoprire qualche segreto del mestiere.

In particolare nei minuti 5:40-8:45 e 15:20-20:00. > Da vedere assolutamente!

"La pasticceria di alta gamma è fatta di grandi firme internazionali, proprio come succede nel mondo della moda. Questi artisti del dessert sfornano piccoli, grandi capolavori, frutto di sacrifici, ingegno e creatività."

Collezione "Senza Senza"


Abbiamo il piacere di presentarle la >collezione di specialità prive di lattosio, senza glutine (<20 mg/kg) o con contenuto di glutine molto basso (<100 mg/kg), vegetariane o vegane, prodotte con ingredienti accuratamente selezionati.


Squisite creazioni dall’inconfondibile design e qualità artigianale Al Porto per deliziare anche i palati più raffinati. Ideale anche per torte di matrimonio o di compleanno. Le creazioni possono variare secondo la stagione.

La consigliamo volentieri in una delle >Boutique Al Porto di Locarno, Ascona o Lugano.

 

Aperitivi selezionati


Novità - Sfiziose creazioni per i vostri aperitivi a casa o in ufficio.
Sfogliate queste pagine, ordinate e poi ritirate il tutto presso la vostra Boutique Al Porto preferita.

Siamo volentieri a vostra disposizione per rispondere a possibili domande e consigliarvi nella scelta.
Organizzare un aperitivo non è mai stato più semplice e veloce.