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Official Supporter Festival del film Locarno

L'Albicocca


Soffice, leggera e delicata... L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione. Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi... Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.

L’Albicocca ha già vinto la medaglia d’oro al Swiss Bakery Trophy 2019-2020.

In esclusiva nelle >Boutique Al Porto di Locarno, Ascona e Lugano.

Novità - Anche con invio postale a suo nome tramite la >Boutique virtuale Al Porto.

Swiss Bakery Trophy - I premiati


L'ottava edizione del Swiss Bakery Trophy si è appena conclusa a Bulle (FR). Questo concorso nazionale premia le migliori specialità dei panettieri, pasticceri e confettieri svizzeri, la loro creatività, l'originalità e il know-how. Quasi 1300 prodotti sono stati valutati in quattro giorni da 180 professionisti e 120 consumatori.
Siamo fieri e orgogliosi di poter offrire ai nostri stimati clienti queste specialità di altissima qualità, che hanno ottenuto dei riconoscimenti così importanti.

  • La Castagna - Medaglia d'oro
  • Panettone Nostrano - Medaglia d'argento
  • Cake "Senza senza" - Medaglia di bronzo

La Castagna o il Panettone Nostrano possono essere anche inviati per posta tramite lo >shop online . Scoprite tutte le specialità nelle Boutique Al Porto, soprattutto il Cake "Senza Senza".

 

Collezione "Senza Senza"


Abbiamo il piacere di presentarle la >collezione di specialità prive di lattosio, senza glutine (<20 mg/kg) o con contenuto di glutine molto basso (<100 mg/kg), vegetariane o vegane, prodotte con ingredienti accuratamente selezionati.


Squisite creazioni dall’inconfondibile design e qualità artigianale Al Porto per deliziare anche i palati più raffinati. Ideale anche per torte di matrimonio o di compleanno. Le creazioni possono variare secondo la stagione.

La consigliamo volentieri in una delle >Boutique Al Porto di Locarno, Ascona o Lugano.

 

Aperitivi selezionati


Novità - Sfiziose creazioni per i vostri aperitivi a casa o in ufficio.
Sfogliate queste pagine, ordinate e poi ritirate il tutto presso la vostra Boutique Al Porto preferita.

Siamo volentieri a vostra disposizione per rispondere a possibili domande e consigliarvi nella scelta.
Organizzare un aperitivo non è mai stato più semplice e veloce.

Cuochi d'artificio 

 

Cuochi d'artificio

Paolo Loraschi nel cast di "Cuochi d'artificio"


Siamo orgogliosi che il Maître Créateur della Confiserie Al Porto, Paolo Loraschi, sia stato invitato a far parte del cast di esperti nella trasmissione televisiva della RSI LA1 – Cuochi d’artificio. Durante le diverse puntate Paolo sarà chiamato a creare un dessert relativo a un determinato tema.

Seguiteci e scoprite le ricette, passo per passo, come pure i trucchi del mestiere presentati da Paolo. Lasciatevi incuriosire e ispirare dalle storie legate al panorama gastronomico del nostro paese e non solo…

Puntata del 31.5.2018 - Tema: Sambuco- qui trovate la ricetta dei "Fiori di sambuco a passeggio" e tutta la trasmissione online

Puntata del 22.5.2018 - Tema: Russia - qui trovate la ricetta della Pavlova fragola e vodka e tutta la trasmissione online

Puntata del 4.4.2018 - Tema: A tutta polpetta - qui trovate la ricetta delle "Quasi polpette" e tutta ltrasmissione online

Puntata del 8.3.2018 - Tema: Andiamo al cinema - qui trovate la ricetta del Croquembouche tutta la trasmissione online

Puntata del 20.2.2018 - Tema: Pane - qui trovate la ricetta della Torta di pane al cubo e tutta la trasmissione online

Puntata del 7.2.2018 - Tema: Sapori etnici - qui trovate la ricetta delle specialità etniche e tutta la trasmissione online

Puntata del 31.1.2018 - Tema: Crème Caramel - qui trovate la ricetta della Crème Caramel e tutta la trasmissione online

Puntata del 24.1.2018 - Tema: Pane e cioccolato - qui trovate la ricetta della crema alle nocciole e tutta la trasmissione online

Puntata del 9.11.2017 - Tema: Musica in cucina - qui trovate la ricetta del friabile Opera n°5 e tutta la trasmissione online

Puntata del 27.10.2017 - Tema: Sapori del bosco - qui trovate la ricetta dell'Hamburger 4810 e tutta la trasmissione online

Puntata del 13.10.2017 - Tema: Formaggioso - qui trovate la ricetta dei Lollipop di meringa con lamponi e doppia panna e tutta la trasmissione online

Puntata del 4.10.2017 - Tema: Riciclo in cucina - qui trovate la ricetta del Pain perdu alle mele e tutta la trasmissione online

Puntata del 21.09.2017 - Tema: Libri da mangiare - qui trovate la ricetta delle Truffes fiori di lavanda  e tutta la trasmissione online

Puntata del 05.09.2017 - Tema: Che fichi! - qui trovate la ricetta del Tortino fichi e crudo e tutta la trasmissione online

Puntata del 25.05.2017 - Tema: Sfiziosa cucina estiva - qui trovate la ricetta dell'Hosomaki di frutta e tutta la trasmissione online

Puntata del 03.05.2017 - Tema: W i nonni - qui trovate la ricetta del tortino "Un toc dal giardin dal nono" e tutta la trasmissione online

Puntata del 24.04.2017 - Tema - Orzo - qui trovate la ricetta del "Burro-birra di Harry Potter" e tutta la trasmissione online

Puntata del 19.04.2017 - Tema: Stranezze - qui trovate la ricetta del dolce "Pomodoro e mozzarella" e tutta la trasmissione online

Puntata del 10.04.2017 - Tema: I 5 sensi: la vista - qui trovate la ricetta del "limone incredibile ma vero" e tutta la trasmissione online

Puntata del 29.03.2017 - Tema: Mille bolle blu - qui trovate la ricetta dei "Marshmallows ai mirtilli" e tutta la trasmissione online

Puntata del 23.03.2017 - Tema: Bacio - qui trovate la ricetta del "Bacio morbidoso" e tutta la trasmissione online

Puntata del 27.02.2017 - Tema: Zenzero - qui trovate la ricetta dello "Zenzeruovo" e tutta la trasmissione online

Puntata del 02.02.2017 - Tema: Andiamo al cinema! - Macaron lamponi e rose - qui trovate la ricetta dei Macaron lamponi e rose e tutta la trasmissione online

Puntata del 26.01.2017 - Tema: New York, New York - Red Velvet cake - qui trovate la ricetta del cake e tutta la trasmissione online

Conoscete meglio Paolo Loraschi in questa intervista.

Buona visione e soprattutto eccellente preparazione.