News

Novità! Click & Collect


Le creazioni Al Porto per le occasioni speciali, come l'imminente Festa Nazionale, sono ora prenotabili online. 

Click & Collect - Facile e veloce

  • Scelga online le creazioni predilette
  • Scelga la Boutique Al Porto
  • Passi a ritirare le sue delizie già pronte e confezionate per lei

Vi invitiamo a scoprire le >esclusive specialità per il 1° d'agosto, prenotabili online entro il 30.7.2021.

 

Apertura a Bellinzona

Benvenuti al nuovo Al Porto Portici Locarno


Siamo felicissimi di annunciarvi l'avvenuta apertura del nuovo negozio di pasticceria, panetteria e confetteria sotto i Portici, in Largo Zorzi 10, a Locarno.

Vi serviamo con piacere da lunedì a sabato dalle ore 8.00 alle 19.00 e domenica dalle 8.00 alle17.00, in un mondo di infinite prelibatezze.

Punto focale del negozio è l’attraente presenta­zione di creazioni di pasticceria come torte, pralinés, truffes, specialità quali il Panettone, gli Amaretti, come pure una vasta scelta di pani e infine, idee regalo confezionate con fantasia.

Il direttore Anton Froschauer e il suo team, sono molto soddisfatti di essere riusciti a pianificare e finalizzare questo nuovo progetto in soli 2 mesi, grazie all’importante contributo di artigiani locali e Svizzeri.

L’innovativa e dinamica Confiserie Al Porto, una realtà aziendale ticinese ben radicata nel territorio da oltre 50 anni, con una produzione creativa-artigianale a Tenero, gestisce ora otto negozi, Café e Ristoranti a Locarno, Ascona, Lugano, Bellinzona e offre lavoro a oltre 120 collaboratori/trici che ogni giorno si prodigano per deliziare gli stimati ospiti e clienti.

Benvenuti al nuovo Al Porto Portici!

 

Official Supporter Festival del film Locarno

Al Porto è Official Pâtisserie di Locarno Film Festival


La Confiserie Al Porto è orgogliosa di essere Official Pâtisserie di Locarno Film Festival e di poter deliziare con le sue specialità e sfiziose creazioni cineasti, attori, registi, cinefili e tutti gli ospiti di Locarno.

Ci rallegriamo di essere un partner creativo e competente di Locarno Film Festival. 

 

Apertura a Bellinzona

Intervista ad Anton Froschauer - Nel regno della dolcezza 


Il direttore e principale azionista delle Confiseries, Cafés e Ristoranti Al Porto, è stato intervistato da Paola Cerana per la nota rivista Ticino Welcome. Vi invitiamo a scoprire la storia e alcune curiosità da questo mondo di prelibatezze.

> Scoprite di più