Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Novità - BON BON

Il nome è una promessa

Una selezione di tre esclusive creazioni artigianali racchiuse nel cioccolato Grand Cru.

Pera Williamine -  Verde intenso, fresco e fruttato
Mango Alphonso - Rosso amaranto, autentico e seducente
Baileys Irish Cream - Maggese dorato, elegante ed equilibrato

Consumazione consigliata 50 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Massa di cacao, zuccheri, PANNA, polpa mango, LATTE, burro di cacao, distillato alle pere, crema di whisky, polpa al frutto di passione, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, coloranti liposolubili alimentari (E129,E170,E110,E129,E132, E102, E133), lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
I Preziosi

I Preziosi

Edizione speciale Natale

Due nobili ed esclusive creazioni con sorprendenti abbinamenti, racchiuse nel cioccolato Grand Cru.
Dorato - Ganache alle note di fave di Tonka (senza lattosio)
Porpora - Ganache profumata ai lamponi (senza lattosio)

Consumazione consigliata 50 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), PANNA, tè Medina, peperoncino piccante, BURRO, colorante rosso liposolubile, oro commestibile 23,4 carati.

Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Raffinati strati di dolcezza

L’elegante confezione a ventaglio cela una sfiziosa selezione di Truffes Al  Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente. Due o tre strati di raffinate «Truffes» per deliziare e sorprendere.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Pralinés Selezionati Al Porto

Pralinés Selezionati Al Porto

Il piacere della scelta

Una selezione di nobili pralinés e truffes al cioccolato Grand Cru fondente e al latte, in parte affinati con liquore, che racchiudono delicati ripieni per sorprendervi e deliziarvi.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia, copertura latte, copertura bianca (zucchero, fave di cacao, burro di cacao,  emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, estratti di MALTO, aromi (vanillina), PANNA, gianduia alle NOCCIOLE (nocciole 65%, zucchero), marzapane ( MANDORLE 66%, zucchero), gianduia alle MANDORLE (MANDORLE 70%, zucchero), sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, PISTACCHI, frutto della passione, polpa lamponi, caffè solubile, tè nero, cointreau 60%Vol. himbeergeist 42%Vol. emulsionante: acido ascorbico. oro 23 kt. commestibile. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige …

Racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone. Due strati di armonia che fanno di queste raffinate losanghe, decorate con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile, il «cioccolatino» più sciccoso in assoluto.

Consumazione consigliata 60 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Prelibata specialità autunnale

Solo le castagne più belle vengono accuratamente candite e glassate secondo una ricetta tramandata. L’abile lavorazione artigianale conferisce loro una nota intensa e il tipico aspetto traslucido.

Consumazione consigliata 30 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Marroni 54%, saccarosio, sciroppo di glucosio, sorbato di potassio, sorbitolo, acido citrico.


Truffes & Schokolade*
+