L'Albicocca

L'Albicocca

La nuova arrivata... è già premiata!

L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L’Albicocca ha già vinto la medaglia d’oro al Swiss Bakery Trophy 2019-2020.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Panettone Colomba*
+
La Ciliegia

La Ciliegia

Soffice, leggera e delicata

Questa deliziosa specialità estiva è impreziosita esclusivamente da ciliegie leggermente candite (senza uva sultanina).
La Ciliegia ha vinto il 1. premio nella categoria «Panettone Moderno» nell'ambito del Panettone Cup all'Art & Pastry International Festival.

Consumazione consigliata 5 giorni.

Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Panettone Colomba*
+