Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1 kg)

Ordinazione entro il 19.12.2019
Invio postale possibile fino al 20.12.2019

Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Profumato e speziato

Ha origine a Dresda, la ricetta del tipico dolce natalizio tramandata fino ai nostri giorni. Arricchita da ingredienti scelti quali noci, spezie, uve sultanine e frutti canditi è una specialità che non può mancare nelle intime serate in famiglia durante il periodo dell’Avvento.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Ordinazione entro il 13.12.2019
Invio postale possibile fino al 20.12.2019

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Soffice, leggera e delicata

Uno dei frutti più antichi è stato interpretato dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa creazione autunnale.
Soffice, leggera e delicata, questa specialità è impreziosita esclusivamente da marrons glacés (senza uva sultanina o frutta candita).

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

La nuova arrivata... è già premiata!

L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L’Albicocca ha già vinto la medaglia d’oro al Swiss Bakery Trophy 2019-2020.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Panettone Colomba*
+