Spedizione offerta


La spedizione in Svizzera è offerta per ogni invio postale del valore di oltre CHF 66.–

Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione!

Il panettone Al Porto è tanto buono che si è conquistato un posto d’onore fra i dolci. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola per ogni ricorrenza e in ogni momento dell’anno.

Medaglia d'oro - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Consumazione consigliata 40 giorni (500 g), 50 giorni (1000 g)

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustico e dal sapore deciso

Il Panettone Nostrano si distingue da quello Tradizionale per la generosa aggiunta di noci, mandorle, albicocche, fichi e ciliegie che gli conferiscono uno spiccato aroma fruttato e la caratteristica forma rustica.

Medaglia d'argento - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Appena creata... è già premiata!

L’albicocca è stata interpretata dai Pasticcieri e Panettieri Al Porto in una deliziosa nuovissima creazione.
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente, valorizzato da bastoncini di mandorle e granella di zucchero.
L'Albicocca è confezionata in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Medaglia d’oro - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Gocce di dolcezza

Il grande classico, Panettone, è stato reinterpretato da Al Porto in una deliziosa specialità, impreziosita esclusivamente da gocce di cioccolato che si fondono piacevolmente alla degustazione (priva di canditi e uva sultanina).
Il Panettone al Cioccolato è confezionato in un sacchetto trasparente con un fiocco decorativo.

Consumazione consigliata 40 giorni.

Dichiarazione del prodotto

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+