Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Tausend und eine… Versuchung

Die elegante Fächer-Geschenkpackung verbirgt eine köstliche Auswahl an Al Porto Truffes. Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne, wechseln sich ab mit Vanille, Milch und Zartbitter. Zwei oder drei Lagen feinster «Truffes», zum verwöhnen und überraschen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige

Die fruchtigen und fein abgestimmten Schichten exotischer Passionsfrucht und Himbeeren, sind mit zartschmelzender Schokolade umhüllt. Mit einem geniessbaren 23 Karat Goldblättchen dekoriert, gehören die Truffes d’or zu den exklusivsten Truffes überhaupt.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Cuore rosso Al Porto

Cuore rosso Al Porto

Herzlichen Dank

In der eleganten roten Herzdose verbirgt sich eine Auswahl an Al Porto Truffes ohne Alkohol, mit Vanille-, Milch- und Grand Cru Zartbitter-Schokolade. Liebevoll dekoriert mit einem schönen Band.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Truffes ohne Liqör - Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), Copertura LATTE (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di malto, aromi vanillina), Copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, burro, sciroppo di glucosio di FRUMENTO, sorbitolo, emulsionate: acido ascorbico. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Cuore dorato Al Porto

Cuore dorato Al Porto

Herzlichen Dank

In der eleganten goldenen Herzdose verbirgt sich eine Auswahl an Al Porto Truffes mit Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne (mit Alkohol). Liebevoll dekoriert mit einem schönen Band.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Truffes mit Liqör - Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), Copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), Copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol. Rum 55%Vol. Grand Marnier 50%Vol. sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante: acido ascorbico. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+