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All'Ananas

Neu - All'Ananas

Laktosefreie Panettonespezialität

Die neuste Kreation der Al Porto Patissiers und Bäcker. Diese delikate und luftige Spezialität wird mit leicht kandierter Ananas verfeinert, mit einer feinen Mandelglasur überzogen und Zucker dekoriert. Eine erfrischende, fruchtige, laktosefreie Köstlichkeit.
Der Panettone All'Ananas wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO senza lattosio, ananas semi candito (zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, mandorle bianche, ALBUME, farina di riso, farina di mais), mono e digliceridi degli acidi grassi. vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.

 


Panettone Colomba*
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L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
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Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone al Cioccolato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
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Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
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Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
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