Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Colomba Tradizionale

Colomba Tradizionale

Sinnbild des Friedens

Diese delikate und luftige Spezialität, mit Orangeat verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen, bereichert den Ostertisch und erfreut Ihre Gäste.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba all'Ananas

Colomba all'Ananas

Laktosefreie Osterspezialität

Diese delikate und luftige Spezialität ist mit leicht kandierter Ananas verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen. Eine erfrischende, laktosefreie Köstlichkeit exklusiv zu Ostern.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage. 

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO senza lattosio, ananas semi candito (zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, mandorle bianche, ALBUME, farina di riso, farina di mais), mono e digliceridi degli acidi grassi. vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba al Grand Marnier

Colomba al Grand Marnier

Köstliche Variation

Diese Osterspezialität ist mit einer delikaten Grand-Marnier-Creme (mit Alkohol) angereichert und mit einer feinen, knusprigen Mandelglasur überzogen. Eine harmonische Komposition, welche die fruchtigen Noten des Orangeat und des Grand Marnier unterstreicht.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba Cioccolato Albicocca

Colomba Cioccolato Albicocca

Limited Edition

Diese Neuheit verführt und begeistert Schokoladenliebhaber und viele mehr.
Die leichte Süsse der Schokolade 65% verbindet sich harmonisch mit der leicht säuerlichen Note der Aprikose und sorgt für eine raffinierte Kombination der Aromen.
Die köstliche Colomba, verfeinert mit einer feinen Mandelglasur mit Zuckerkörnern, ist ausschliesslich während der Osterzeit erhältlich.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, albicocca semi candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), massa di cacao, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, cacao, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, farina di mandorle, farina di riso, farina di mais, ALBUME, MANDORLE amare), burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Mandelhase mit Grand Cru Schokolade und Ingwer

Traditionelle Terrakottaformen geben der delikaten Mandelmischung mit Grand-Cru-Schokoladenperlen und einer überraschenden Ingwernote die geschwungene Linie. Eine besondere Osterkreation, die es zu entdecken gilt.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 15 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, farina di FRUMENTO, ALBUME d'DUOVO, zenzero candito ( zenzero, zucchero, glucosio), BURRO, limone, cioccolato vaniglia: (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar).


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Pistacchio

Al Pistacchio - Neu

Das grüne Gold - Laktosefrei

Mit einer köstlichen «Pasta reale» aus edlen Pistazienfrüchten verfeinert, verbindet diese neue, laktosefreie Kreation die delikate Leichtigkeit des Panettone mit der wunderbaren Knusprigkeit der Pistazie.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, PISTACCHI, MANDORLE, zuccheri, tuorlo d'UOVO, acqua, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), ALBUME d'uovo, vaniglia, sale iodato.
Specialità senza lattosio.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden.
Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone al Cioccolato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+

Pan Dorato

Der Liebliche

Leicht, delikat und mit einem natürlichen und lieblichen Aroma (ohne Sultaninen und kandierten Früchten), passt diese Spezialität zu jeder Gelegenheit und verführt mit Diskretion.

Mindesthaltbarkeit 42 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+