Panettone Christmas Edition

Panettone Tradizionale Natalizio

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1 kg)

Bestellbar bis 19.12.2019
Versandmöglichkeit bis 20.12.2019

Panettone Colomba*
+
Christstollen

Christstollen

Festliche Vorfreude

Nach einem traditionellen Dresdner Rezept hergestellt, darf diese Köstlichkeit aus fein abgestimmten Zutaten wie Nüsse, Sultaninen und kandierte Früchte, während der Adventszeit und den gemütlichen Winterabenden nicht fehlen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Bestellbar bis 13.12.2019
Versandmöglichkeit bis 20.12.2019

Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden.
Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019-2020 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

L’Albicocca (die Aprikose) wurde von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche neue Kreation interpretiert. Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca hat bereits die Goldmedaille an der Swiss Bakery Trophy 2019-2020 gewonnen.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Panettone Colomba*
+