Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Colomba Tradizionale

Colomba Tradizionale

Sinnbild des Friedens

Diese delikate und luftige Spezialität, mit Orangeat verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen, bereichert den Ostertisch und erfreut Ihre Gäste.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba all'Ananas

Colomba all'Ananas

Laktosefreie Osterspezialität

Diese delikate und luftige Spezialität ist mit leicht kandierter Ananas verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen. Eine erfrischende, laktosefreie Köstlichkeit exklusiv zu Ostern.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage. 

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO senza lattosio, ananas semi candito (zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, mandorle bianche, ALBUME, farina di riso, farina di mais), mono e digliceridi degli acidi grassi. vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba al Grand Marnier

Colomba al Grand Marnier

Köstliche Variation

Diese Osterspezialität ist mit einer delikaten Grand-Marnier-Creme (mit Alkohol) angereichert und mit einer feinen, knusprigen Mandelglasur überzogen. Eine harmonische Komposition, welche die fruchtigen Noten des Orangeat und des Grand Marnier unterstreicht.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba Cioccolato Albicocca

Colomba Cioccolato Albicocca

Limited Edition

Diese Neuheit verführt und begeistert Schokoladenliebhaber und viele mehr.
Die leichte Süsse der Schokolade 65% verbindet sich harmonisch mit der leicht säuerlichen Note der Aprikose und sorgt für eine raffinierte Kombination der Aromen.
Die köstliche Colomba, verfeinert mit einer feinen Mandelglasur mit Zuckerkörnern, ist ausschliesslich während der Osterzeit erhältlich.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, albicocca semi candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), massa di cacao, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, cacao, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, farina di mandorle, farina di riso, farina di mais, ALBUME, MANDORLE amare), burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Mandelhase mit Grand Cru Schokolade und Ingwer

Traditionelle Terrakottaformen geben der delikaten Mandelmischung mit Grand-Cru-Schokoladenperlen und einer überraschenden Ingwernote die geschwungene Linie. Eine besondere Osterkreation, die es zu entdecken gilt.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 15 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, farina di FRUMENTO, ALBUME d'DUOVO, zenzero candito ( zenzero, zucchero, glucosio), BURRO, limone, cioccolato vaniglia: (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar).


Panettone Colomba*
+