Gratisversand


Der Versand in der Schweiz wird Ihnen offeriert für jede Sendung im Wert von über CHF 66.–

Colomba Tradizionale

Colomba Tradizionale

Sinnbild des Friedens

Diese delikate und luftige Spezialität, mit Orangeat verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen, bereichert den Ostertisch und erfreut Ihre Gäste.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba all'Ananas

Colomba all'Ananas

Laktosefreie Osterspezialität

Diese delikate und luftige Spezialität ist mit leicht kandierter Ananas verfeinert und mit einer feinen Mandelglasur überzogen. Eine erfrischende, laktosefreie Köstlichkeit exklusiv zu Ostern.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage. 

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO senza lattosio, ananas semi candito (zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, mandorle bianche, ALBUME, farina di riso, farina di mais), mono e digliceridi degli acidi grassi. vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba al Grand Marnier

Colomba al Grand Marnier

Köstliche Variation

Diese Osterspezialität ist mit einer delikaten Grand-Marnier-Creme (mit Alkohol) angereichert und mit einer feinen, knusprigen Mandelglasur überzogen. Eine harmonische Komposition, welche die fruchtigen Noten des Orangeat und des Grand Marnier unterstreicht.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, MANDORLE bianche, ALBUME, MANDORLE amare, sorbitolo in polvere, zucchero invertito), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Colomba Cioccolato Albicocca

Colomba Cioccolato Albicocca

Limited Edition

Diese Neuheit verführt und begeistert Schokoladenliebhaber und viele mehr.
Die leichte Süsse der Schokolade 65% verbindet sich harmonisch mit der leicht säuerlichen Note der Aprikose und sorgt für eine raffinierte Kombination der Aromen.
Die köstliche Colomba, verfeinert mit einer feinen Mandelglasur mit Zuckerkörnern, ist ausschliesslich während der Osterzeit erhältlich.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, albicocca semi candita (sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio), massa di cacao, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, cacao, miele di fiori, ghiaccia alle MANDORLE (zucchero, farina di mandorle, farina di riso, farina di mais, ALBUME, MANDORLE amare), burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Coniglio Mandorle, Zenzero e Grand Cru

Mandelhase mit Grand Cru Schokolade und Ingwer

Traditionelle Terrakottaformen geben der delikaten Mandelmischung mit Grand-Cru-Schokoladenperlen und einer überraschenden Ingwernote die geschwungene Linie. Eine besondere Osterkreation, die es zu entdecken gilt.

Online bestellbar bis am 4. April 2023.

Mindesthaltbarkeit 15 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

MANDORLE, zucchero, farina di FRUMENTO, ALBUME d'DUOVO, zenzero candito ( zenzero, zucchero, glucosio), BURRO, limone, cioccolato vaniglia: (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar).


Panettone Colomba*
+
Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone… che passione

Der Panettone Al Porto ist so köstlich, dass er zu den berühmten Al Porto Spezialitäten zählt. Dieses luftige und leichte Gebäck, mit dem zarten Duft feinster Zutaten, schmückt Ihren Tisch bei jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit. Ein beliebter Gruss aus dem Süden.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage (500 g), 50 Tage (1000 g)

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
L'Albicocca

L'Albicocca

Kaum kreiert... und schon prämiert!

Diese Spezialität wird ausschliesslich mit leicht kandierten Aprikosen und weissen Amaretti veredelt. Eine harmonische und überraschende Kombination mit Mandelsplittern und Zucker dekoriert.
L’Albicocca wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
La Castagna

La Castagna

Luftig, leicht und delikat

Eine der ältesten Früchte ist von den Al Porto Patissiers und Bäcker in eine köstliche Kreation verarbeitet worden.
Diese leichte, luftige und delikate Spezialität ist exklusiv mit Marrons Glacés verfeinert und veredelt (ohne Sultaninen oder kandierten Früchten).

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Servire questa specialità a 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Pistacchio

Al Pistacchio - Neu

Das grüne Gold - Laktosefrei

Mit einer köstlichen «Pasta reale» aus edlen Pistazienfrüchten verfeinert, verbindet diese neue, laktosefreie Kreation die delikate Leichtigkeit des Panettone mit der wunderbaren Knusprigkeit der Pistazie.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, burro senza lattosio, PISTACCHI, MANDORLE, zuccheri, tuorlo d'UOVO, acqua, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), ALBUME d'uovo, vaniglia, sale iodato.
Specialità senza lattosio.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Al Cioccolato

Al Cioccolato

Zartschmelzende Chocoperlen

Der grosse Klassiker, Panettone, wurde von Al Porto neu in eine köstliche Spezialität interpretiert, die ausschliesslich mit Schokoladen-Perlen veredelt wird (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Der Panettone al Cioccolato wird in einer transparenten Verpackung mit dekorativer Schleife präsentiert.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+

Pan Dorato

Der Liebliche

Leicht, delikat und mit einem natürlichen und lieblichen Aroma (ohne Sultaninen und kandierten Früchten), passt diese Spezialität zu jeder Gelegenheit und verführt mit Diskretion.

Mindesthaltbarkeit 42 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale marino.

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Panettone Nostrano

Panettone Nostrano

Rustikal mit ausgeprägtem Charakter

Der Panettone Nostrano unterscheidet sich vom Panettone Tradizionale, durch die grosszügige Beigabe von Nüssen, Mandeln, Aprikosen, Feigen und Kirschen. Diese Zutaten verleihen ihm den ausgeprägten fruchtigen Charakter und die rustikale Form.

Silbermedaille - Swiss Bakery Trophy 2019/20 

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Farina di FRUMENTO, BURRO acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, candita selezionata (zucchero, sciroppo di glucosio, uva sultanina, scorza di arance e di cedri, SOLFITI), prugne secche, albicocche secche, fichi secchi, NOCI, NOCCIOLE, ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, colorante E120), miele di fiori, sale iodato. 

Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.


Panettone Colomba*
+
Amaretti Bianchi

Amaretti Bianchi

Die Klassischen mit dem weichen Kern

Unter der knusprigen Hülle verbirgt sich der zarte Kern des Amaretto bianco. Dieser raffinierte Kontrast, bringt das klassische Aroma der Mandeln, in dieser köstlichen Spezialität, harmonisch hervor.

Goldmedaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Zucchero, MANDORLE (30%), albume d'UOVO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg, senza lattosio <0.10g/100g.


Amaretti*
+
Amaretti Kirsch

Amaretti Kirsch

Die Raffinierten mit der köstlichen Kirsch Füllungen

Die Amaretti Kirsch bestechen durch ihre köstliche Komposition aus Mandeln und feiner Schokoladencreme mit Kirsch verfeinert. Erhältlich als Grandi oder als mundgerechte Minis.

Bronze Medaille - Swiss Bakery Trophy 2022/23 

Mindesthaltbarkeit 25 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti grandi Kirsch
Zucchero, 13% cioccolato vaniglia, 12% Kirsch 40%Vol, 10,5% MANDORLE, albume d'UOVO, BURRO, MANDORLE armelline, sorbitolo, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Amaretti Selezionati

Amaretti Selezionati

Die Raffinierten mit den köstlichen Füllungen

Die Amaretti Selezionati ripipieni bestechen durch ihre raffinierten Füllungen wie Kirsch, Amaretto di Saronno, Orange und Vanille. Eine köstliche Komposition aus Mandeln und feiner Schokoladencreme. Erhältlich als Grandi oder als mundgerechte Minis.

Mindesthaltbarkeit 25 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Amaretti Selezionati - Kirsch, Amaretto, Arancia, Vaniglia
Zucchero, 10,5% MANDORLE, cioccolato vaniglia, cioccolato al LATTE, cioccolato bianco, BURRO, albume d 'UOVO, Kirsch 40%Vol, Amaretto di Saronno 28%Vol, MANDORLE armelline, sorbitolo, Grand Marnier 45%Vol, concentrato di arance, vaniglia, aroma naturale.
Senza glutine <20mg/kg


Amaretti*
+
Torta Amaretto

Torta Amaretto

Aussen knusprig, innen delikat.

Eine köstliche Spezialität mit klassischen weissen Amaretti und delikater Mandelfüllung, mit Mürbegebäck umhüllt. Die schöne Holzverpackung unterstreicht die Tradition der Tessiner Handwerkskunst von Al Porto.

Mindesthaltbarkeit 20 Tage.

Produktedeklaration

Zutaten und ALLERGEN

Weisse MANDELN, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER, EIER, EIWEISS, MILCH, bittere MANDELN, Sorbitpulver, jodiertes Salz, Vanille, Amaretto di Saronno.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.


Amaretti*
+
Ventaglio Truffes Al Porto

Ventaglio Truffes Al Porto

Tausend und eine… Versuchung

Die elegante Fächer-Geschenkpackung verbirgt eine köstliche Auswahl an Al Porto Truffes. Rum, Grand Marnier und Marc de Champagne, wechseln sich ab mit Vanille, Milch und Zartbitter. Zwei oder drei Lagen feinster «Truffes», zum verwöhnen und überraschen.

Mindesthaltbarkeit 30 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), copertura latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA), estratti di MALTO aromi vanillina), copertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina), PANNA, BURRO, Marc de Champagne 55%Vol, Rum 55%Vol, Grand Marnier 50%Vol, sciroppo di glucosio di frumento, sorbitolo, emulsionante, acido ascorbico.
All'interno di alcuni di questi prodotti c’è alcool.


Truffes & Schokolade*
+
Truffes d'Or

Truffes d'Or

Noblesse oblige

Die fruchtigen und fein abgestimmten Schichten exotischer Passionsfrucht und Himbeeren, sind mit zartschmelzender Schokolade umhüllt. Mit einem geniessbaren 23 Karat Goldblättchen dekoriert, gehören die Truffes d’or zu den exklusivsten Truffes überhaupt.

Mindesthaltbarkeit 60 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

Ccopertura bianca (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionanti (lecitina di SOIA) aromi (vanillina). Copertura vaniglia (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), polpa di lamponi, polpa al frutto della passione, sorbitolo liquido, sciroppo di glucosio di FRUMETNO, Cointreau 60%Vol, Himbeergeist 42%Vol, oro 23ct. commestibile, colorante naturale.
Questo prodotto contiene alcool. Conservare in luogo fresco e secco.


Truffes & Schokolade*
+
Crema Al Pistacchio

Crema Al Pistacchio

Einfach unwiderstehlich

Exquisite 75% Pistaziencreme, leicht knusprig. Vorzüglich zu frischem Brot, Zopf oder dem Panettone Al Pistacchio.

Mindesthaltbarkeit 40 Tage.

Produktedeklaration

Ingredienti e ALLERGENI

PISTACCHI 75%, zucchero, olio di semi, LATTE, lecitina di SOIA, sale.

Mescolare prima del consumo. Conservare a temperatura ambiente.


Panettone Colomba*
+
Al Porto Card

Al Porto Card

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen, Cafés und Retaurants in Locarno, Ascona, Lugano und Bellinzona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen.

Al Porto Card - Vorteile bei jedem Einkauf

5% Treue-Prämie - ab sofort
Jeder Kauf wird belohnt. CHF 1.- voller Preis = 1 Treuepunkt. Für 200 gesammelte Punkte erhalten Sie 5% (=CHF 10.-) als Prämie gutgeschrieben.

Beantragen Sie die Al Porto Card hier mit Postversand oder in einer der Al Porto-Verkaufsstellen.
Der Bonus und/oder die Prämie können nicht mit anderen Vorteilen kombiniert werden.

Die Al Porto Card ermöglicht die kontaktlose Bezahlung.

Andere Beträge von CHF 20.- bis CHF 3'000.- können weiter unten eingegeben werden.

>Allgemeine Geschäftsbedingungen Al Porto Card

!! Nach erfolgter Kreditkartenzahlung, wird die Al Porto Card per Post zugestellt.

Al Porto Card Preis*
+
Al Porto Card «individuell»

Al Porto Card «individuell»

Einfach, bequem, schnell und... beliebig wiederaufladbar. Die «Al Porto Card» ermöglicht bargeldlos in den Al Porto Boutiquen, Cafés und Retaurants in Locarno, Ascona, Lugano und Bellinzona einzukaufen. Ideal für sich selbst, zum Verschenken oder für Ihr Unternehmen.

Al Porto Card - Vorteile bei jedem Einkauf

5% Treue-Prämie - ab sofort
Jeder Kauf wird belohnt. CHF 1.- voller Preis = 1 Treuepunkt. Für 200 gesammelte Punkte erhalten Sie 5% (=CHF 10.-) als Prämie gutgeschrieben.

Beantragen Sie die Al Porto Card hier mit Postversand oder in einer der Al Porto-Verkaufsstellen.
Der Bonus und/oder die Prämie können nicht mit anderen Vorteilen kombiniert werden.

Die Al Porto Card ermöglicht die kontaktlose Bezahlung.

Auf Anfrage kann die «Al Porto Card» mit Ihrem Lieblingsfoto, einer Werbung oder einem Logo individuell gestaltet werden. Bitte kontaktieren Sie uns, Tel. 091 756 20 44 oder Email servizioclienti@alporto.ch für dieses einzigartige Geschenk!

>Allgemeine Geschäftsbedingung Al Porto Card

!! Nach erfolgter Kreditkartenzahlung, wird die Al Porto Card per Post zugestellt.

+