Ingredienti e ALLERGENI - Panettone Tradizionale
Farina di FRUMENTO, frutta candita selezionata (sultanina, zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia e di cedro, SOLFITI), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.
Valori nutrizionali su 100 g - Panettone Tradizionale
Energia 1'517.7 kJ (364.3 kcal)
Grassi 15.6 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 49.3 g
- di cui zuccheri 24.5 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g
Ingredienti e ALLERGENI - Al Cioccolato
Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), cioccolato vaniglia (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, vaniglia Madagascar), miele di fiori, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.
Valori nutrizionali su 100 g - Al Cioccolato
Energia 1'634.3 kJ (392.9 kcal)
Grassi 21.6 g
- di cui grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 42.2 g
- di cui zuccheri 16.5 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g
Ingredienti e ALLERGENI - L'Albicocca
Farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, albicocche (12%), MANDORLE, albume d'UOVO, MANDORLE armelline, tuorlo d'UOVO, miele fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.
Valori nutrizionali su 100 g - L'Albicocca
Energia 1'546.2 kJ (370.7 kcal)
Grassi 18.3 g
- di cui grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 44.5 g
- di cui zuccheri 21.2 g
Proteine 5.7 g
Sale 0.4 g
Ingredienti e ALLERGENI - La Castagna
Farina di FRUMENTO, marron glacé (16%: castagne, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma), BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d'UOVO, miele di fiori, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), vaniglia, sale iodato.
Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura superiore ai 23°C.
Valori nutrizionali su 100 g - La Castagna
Energia 1'493.7 kJ (357.9 kcal)
Grassi 15.9 g
- di cui grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 47.7 g
- di cui zuccheri 20.8 g
Proteine 4.8 g
Sale 0.4 g
Ingredienti e ALLERGENI - Al Gianduiotto
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, zucchero, tuorlo d’UOVO (CH), massa di cacao, cacao in polvere, NOCCIOLE, burro di cacao, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitina di SOIA, vaniglia, sale marino.
Prodotto con lievito madre. Consigliamo di consumare questa specialità a una temperatura di ca 23°C.
Valori nutrizionali su 100 g - Al Gianduiotto
Energia 1'629.1 kJ (390.7 kcal)
Grassi 20.1 g
- di cui grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 45.5 g
- di cui zuccheri 25.1 g
Proteine 6.3 g
Sale 0.4 g